原创 
            廉价版iPhone上市 苹果与国产手机打价格战有多少胜算?

原创 廉价版iPhone上市 苹果与国产手机打价格战有多少胜算?

综合各方面的消息来看,iPhone SE2真的要来了,而且售价非常便宜,只要399美元,折合人民币2800元左右。

OPPO K5,融合 VOOC4.0 和骁龙 730G 处理器的中端价位当担

OPPO K5,融合 VOOC4.0 和骁龙 730G 处理器的中端价位当担

OPPO 有了高端机型 Reno Ace,那么中端价位的市场由谁来捍卫? 这就需要当担者。而这员虎将,必须正视市场激烈的竞争,还需要自身要有过硬的本领,才能当担得起这份责任。OPPO K5 富有信心地从后台走来。

原创 
            这两款明星手机的指纹支付功能,为什么被支付宝微信紧急叫停

原创 这两款明星手机的指纹支付功能,为什么被支付宝微信紧急叫停

天下网商记者 王安忆号称最先进最安全的屏下指纹识别技术翻车了。据《太阳报》报道,一对英国夫妇给三星S10手机套上硅胶套后,发现任何人的指纹都能轻易解锁手机,甚至可以用指纹登录到银行APP。

原创 
            屋漏偏逢连夜雨,顶级旗舰店难挽三星“指纹漏洞”颓势

原创 屋漏偏逢连夜雨,顶级旗舰店难挽三星“指纹漏洞”颓势

作者 / 速途网 夏知继电池爆炸门后,三星再度因产品问题而陷入争议。近日,三星Galaxy S10、Note 10被曝光指纹识别存在安全漏洞问题,并引发全球关注。随着部分国外金融App叫停面向三星S10用户的指纹支付后,中国银行也加入其中。

48MP拍照+屏幕指纹,有颜值也有续航,荣耀20青春版登场

48MP拍照+屏幕指纹,有颜值也有续航,荣耀20青春版登场

双11来临之际,荣耀发布了荣耀20青春版,这是一款面向年轻女性打造的手机。荣耀表示,这款手机以设计、屏幕、影像和体验四个角度呈现它的美。

三星又出事了:指纹识别被轻松破解,微信支付宝中行都已禁用

三星又出事了:指纹识别被轻松破解,微信支付宝中行都已禁用

雷锋网消息,近期,国外媒体曝光了三星 S10 手机超声波指纹安全漏洞,尽管三星官方已进行了回应,但尚未改变这一安全漏洞的存在。而后,中国银行、支付宝、微信陆续停用了三星 S10 和 Note10 系列的指纹支付功能。

原创 
            运营商称,Sprint 5G现在达到了1600万人,速度比4G快六倍

原创 运营商称,Sprint 5G现在达到了1600万人,速度比4G快六倍

引述外媒报道,据运营商称,Sprint 5G服务目前已达到约1600万用户。尽管它没有在其覆盖范围内增加任何新城市,但它表示现在可以在九个可用城市中的每个城市的更多地方提供5G服务…

图赏丨vivo Z5 极速幻影版:依旧 1598 元起售,外观可选项更多了

图赏丨vivo Z5 极速幻影版:依旧 1598 元起售,外观可选项更多了

在 vivo 的手机产品线中,面向线上渠道的 Z 系列算是比较年轻的一个,去年五月份才被推向市场。不过凭借着出色的产品力,其收获了不错的市场反馈。

原创 
            荣耀20青春版的最大弱点就是采用了旧款的芯片,坐实低配高价

原创 荣耀20青春版的最大弱点就是采用了旧款的芯片,坐实低配高价

华为荣耀在今天发布了一款荣耀20青春版,售价为1399元起。荣耀品牌将性价比作为它的竞争优势之一,然而荣耀20青春版的配置却有点谈不上性价比,反而更符合华为低配高价的风格。

原创 
            4000mAh电池+172g机身 白敬亭设计的荣耀20青春版有何不同?

原创 4000mAh电池+172g机身 白敬亭设计的荣耀20青春版有何不同?

【智观察报道】临近年底,各大手机品牌厂商都已经发布了旗舰产品。不过,像荣耀、华为和小米这样大厂商,还都会发布更具性价比的产品,更贴合千元消费市场人群。今天下午,荣耀就对外发布了荣耀20青春版,拥有三种颜色供消费者选择,采用三种不同的工艺,水滴屏+4000mAh电池,起售价1399元。值得注意的是,这也是荣耀手机白敬亭亲自参与设计的手机。

正在加载中...

已加载全部内容

已经没有更多文章了

联系我们

联系我们

185 1861 8641

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 63021118@qq.com

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部